北京茶王生物科技有限公司
产品搜索
会员登录
登录
其他帐号登录:

腾讯欢乐广东麻将:茶烟——革命性的替烟产品

广东麻将推倒胡 www.mllri.tw   我国是香烟的生产和消费大国,每年消费的香烟占世界总销售额的1/3以上,吸烟者已达3.5亿。据中国预防医学科科学院估算,还有约4亿人受到被动吸烟的危害,因而我国约有7亿人直接或间接地受到烟草的危害,而香烟中的焦油、尼古丁和一氧化碳(co)对人体均有危害。      

一、茶叶香烟   具有代烟品的功效    

  在人们日常生活中,烟和酒是接物待人不可缺少的礼品,人们无法去除千百年来遗留下来的礼尚风俗但又要顾虑日趋更新的健康理念。
    茶叶香烟的问世使人们既不改变原有的生活习惯,又满足烟酒在招待客人中起到的礼仪作用。茶叶香烟作为代烟品满足现在对健康的追求和生活习惯。

二、茶叶香烟   具有戒烟品的功效            

  茶叶成分的独特性是其他任何植物叶不能替代的。其本身的茶碱、咖啡碱、可可碱在人体作用的生理功能与尼古丁相同,都有兴奋神经中枢的功能,不同的是烟碱成瘾性强,尼古丁在人体内的半衰期为30分钟,所以人们一旦学会了吸烟就很难戒掉,有生之年会不停的吸下去——而茶碱无成瘾性,对人体无危害,长期吸茶叶烟会逐步消除烟民对尼古丁的依赖。另外,吸了茶烟后再吸传统香烟就会明显感到有一股强烈的刺激味儿,使咽喉不适喉头发痒、呼吸受阻产生反感,因此,顺应了吸茶叶烟就会自动放弃传统香烟,如此,大批烟民就会把传统香烟拒之门外,达到戒烟作用,这对3.5亿烟民是利国利民的福音。      

三、茶叶香烟   具有茶叶的保健功效    

  茶叶香烟是一种新型、健康、环保的绿色吸食品。其特点是外形采用传统香烟的形态及工艺,过滤嘴部分生物纤维,减害降焦,能够保证吸食者在吸入茶叶香烟中的有益成分与热气和暖气时,充分过滤掉对人体有害的成分,从而实现真正地健康吸食,且无“二手烟”,也不会对他人健康产生危害。
    因此,茶叶香烟不仅具有传统香烟的口感、快感,同时具有多种茶叶保健功效。茶叶香烟燃烧后的烟气对病毒性感冒有独特的预防功效,长期吸食还能预防口腔、鼻腔、支气管的各种炎症,并有净化环境、清新空气,清咽化痰、提高人体免疫力的作用。

     茶叶香烟的发展前景及市场优势    

  根据《烟草控制框架公约》条款规定,就如何破解吸烟危害健康这一难题,茶烟专利技术发明人颜廷良先生,经过上千次配伍实验,终于研发成功代替传统香烟的茶叶香烟,并与2005年6月获得茶叶香烟国家发明专利,成为目前中国唯一茶叶香烟专利拥有人。
    茶叶香烟作为一种新型、健康、绿色环保的传统卷烟替代品,不改变传统消费习惯、消费方式,仍以点燃后吸食的方式来满足消费者的需求,且能解除烟瘾、满足消费者生理需求及嗜好,又对人体无毒副作用,可用于接待贵宾,应对各种场合,深受人民大众的欢迎。
    实践证明,世界上每次戒烟或控烟的浪潮来临之后,都会掀起一个烟草科技进步的高潮,推动烟草业的发展,第一次较大规模的戒烟之后出现了过滤嘴,并且持续了几十年,现在又一次戒烟浪潮已经来临,这是烟草科技发展的又一次机遇,无尼古丁、低焦油、低危害的茶制代烟品、戒烟品成为卷烟技术开发的方向。根据市场需求分析,我国是一个烟草大国,烟草消耗量位居世界第一位,是烟草的最大受害国。对高品质、无污染、无伤害、无毒副作用的代烟品、戒烟品需求将以较大的幅度增长。