北京茶王生物科技有限公司
产品搜索
会员登录
登录
其他帐号登录:

雀友会广东麻将下载:北京茶王荣获“消费者最喜爱茶叶品牌”!

广东麻将推倒胡 www.mllri.tw

在刚刚落幕的第六届中国四川国际茶业博览会暨国际茶业发展大会上,茶王生物荣获

“消费者最喜爱茶叶品牌”!

中国“早茶第一展”之称的第六届中国四川国际茶业博览会暨国际茶业发展大会,是在联合国粮农组织的大力参与下召开的,这是中国与世界茶产业在更高领域、更深层次、更宽范围相结合的重要展会;是中国茶企在新常态下以新的目标、新的标准、新的作为重走“丝绸之路”再出发的大会。



2017年5月,茶王生物再次铸就辉煌。在2017年第六届中国四川国际茶业博览会暨国际茶业发展大会期间,由四川省农业厅、中国茶叶学会主办,四川省川茶品牌促进会、亚洲博览集团有限公司协办,第六届中国四川国际茶业博览会暨国际茶业发展大会主委会协办的“消费者最喜爱的茶叶品牌”评比当中,茶王生物获得“消费者最喜爱的茶叶品牌”。暨“亚洲创新茶科技品牌金印奖”、“第七届亚洲茶人论坛官方指定茶礼”和“第五届国际旅游博览会‘优秀旅游商品’奖”后,茶王再次获得荣耀!